包裝

太重是專業的重型機電產品包裝設計、機電產品包裝生產制作、鑄造模型生產制作的木業生產基地,擁有先進的包裝設計、包裝生產、鑄造模型制作技術和生產裝備,是全國機電產品出口包裝AAA級示范企業。

太重先后通過了ISO9001質量體系認證、ISO14000環境管理體系和OHSAS18000職業健康安全管理體系認證,一級安全質量標準化企業認證,是中國包裝聯合會機械包裝分會副會長單位、全國機電產品出口包裝AAA級示范企業。具有中華人民共和國出入境檢驗檢疫局頒發的《出境貨物木質包裝除害處理標識加施》資質證書。

太重擁有一支頂級技術水平的包裝設計團隊,自主開發大型機電裝備防護包裝設計軟件,并獲得兩項獨立知識產權的包裝箱專利;可為客戶定制設計,最大限度提高包裝效率,優化拆裝方案,降低運輸成本。在大型成套設備出口包裝設計方面有獨特的包裝經驗。出色完成了多個“一帶一路”重點項目的出口包裝任務。

太重已承擔過出口美、英、德、日、俄、韓等二十多個國家的機電產品包裝項目;包裝產品及鑄造模型生產已廣泛地運用于冶金、礦山、航天、軍工、核電、軋鋼、起重、鍛壓設備等領域。

挖掘機等大型設備包裝
挖掘機等大型設備包裝
風電增速器包裝
風電增速器包裝
鋼邊箱包裝
鋼邊箱包裝
整車待發
整車待發

詳細請查看 >>

太原重工包裝儲運分公司

服務電話:40010012345